KERJASAMA DENGAN FKIP UNIVERSITAS SYAHKYAKITRI

Pada tanggal 19 September 2024, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) resmi menandatangani Memorandum of Agreement (MOA) dan Implementing Agreement (IA) dengan Universitas Syahkyakirti Palembang. Acara ini dilaksanakan di Palembang sebagai bentuk komitmen bersama dalam memperkuat kerja sama di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Kesepakatan ini diharapkan dapat membuka jalan bagi berbagai kolaborasi strategis yang bermanfaat bagi kedua institusi, baik dalam peningkatan kualitas akademik maupun pengembangan program-program inovatif untuk mahasiswa dan dosen.

Semoga kerja sama ini dapat memberikan kontribusi positif bagi pengembangan pendidikan tinggi di Indonesia!