KERJASAMA DENGAN FKIP UNIVERSITAS PALANGKARAYA

Pada tanggal 20 September 2024, telah dilaksanakan penandatanganan kerja sama antara Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) dengan FKIP Universitas Palangkaraya Kalimantan. Acara ini berlangsung bersamaan dengan kegiatan Forum Komunikasi (FORKOM) yang diselenggarakan di Palembang.

Salah satu bentuk  Implementation of Arragement tersebut adalah program Pertukaran Mahasiswa Mandiri Program Studi Bahasa Inggris UNSIKA, Reandi Alfikri, ke UPR selama 1 semester.

Penandatanganan ini menjadi momentum penting bagi kedua institusi untuk mempererat kolaborasi dalam bidang pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia. Kesepakatan ini juga disaksikan langsung oleh Ketua FORKOM, Prof. Dr. Mohamad Rusdy, yang turut memberikan dukungan dan harapan agar kerja sama ini dapat membawa manfaat besar bagi kedua pihak. Semoga dengan terjalinnya kerja sama ini, FKIP UNSIKA dan FKIP UPR Kalimantan dapat terus berinovasi dan berkontribusi dalam mencetak generasi pendidik yang berkualitas dan profesional!