KEGIATAN ASESMEN LAYANAN AL S2 PENJAS FKIP UNSIKA

Pada tanggal 28-29 Agustus 2024, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) sukses menyelenggarakan Asesmen Layanan Akreditasi Program Studi S2 Pendidikan Jasmani (PENJAS). Kegiatan ini menghadirkan dua pakar di bidang pendidikan, yaitu Prof. Dr. Umran dari Universitas Negeri Medan (UNIMED) dan Prof. Rifky dari Universitas Negeri Padang (UNP), sebagai asesor eksternal.

Asesmen ini bertujuan untuk memastikan kualitas layanan akademik dan operasional Program Studi S2 Penjas sesuai dengan standar nasional dan internasional. Dengan kolaborasi para ahli, diharapkan hasil asesmen ini dapat memberikan kontribusi besar dalam peningkatan mutu pendidikan di FKIP UNSIKA.