KERJASAMA FKIP DAN S2 PENDIDIKAN MATEMATIKA DENGAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA

Telah dilakukan penandatanganan kerjasama antara Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Singaperbangsa Karawang (UNSIKA) dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Syiah Kuala di Banda Aceh pada tanggal 4 Juli 2024. Kerjasama ini merupakan langkah strategis dalam memperkuat kolaborasi antar institusi pendidikan dalam bidang keguruan dan ilmu pendidikan.

Selanjutnya, kerjasama ini akan diperluas dengan inisiatif kolaborasi akademik antara Program Magister Pendidikan Matematika FKIP UNSIKA dan Program Magister Pendidikan Matematika FKIP Universitas Syiah Kuala. Melalui kerjasama ini, kedua institusi berharap dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang matematika, serta memajukan program studi masing-masing untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan berdaya saing tinggi.