IMADIKLUS TRAINING 1

Telah dilaksanakannya IMADIKLUS Training 1 yang merupakan kegiatan Himpunan Mahasiswa Pendidikan Masyarakat pada tanggal 02 Juni 2024, di Aula FKIP UNSIKA.

IMADIKLUS adalah suatu ikatan mahasiswa pendidikan luar sekolah Indonesia dimana kegiatan yang dilaksanakan dapat dilakukan ditingkat Universitas, sehingga mampu membuktikan eksistensi mahasiswa pendidikan luar sekolah atau yang saat ini adalah Pendidikan Masyarakat. IMADIKLUS Training 1 ini adalah kegiatan pelatihan calon pengurus IMADIKLUS tingkat BPH Universitas. IT 1  adalah agenda yang penting, dimana selain ajang regenerasi kepengurusan, IT 1 yang kami adakan adalah sebuah ajang berkumpulnya para calon pengurus IMADIKLUS yang ada dilingkungan wilayah III dimana dibutuhkannya sebuah sarana untuk saling mendekatkan diri antarpengurus Serta demi terselenggaranya Aparatur yang tanggap akan masalah dan pengorganisasian yang harapannya akan tercipta organisasi yang berkesinambungan.